赤身の美味しいお肉


最もよく耳にするであろう『リブロース』『サーロイン』
赤身の『肉のうま味』と『適度なサシ』が特徴的なやまちくアン黒。

焼いたときの肉の香りと、ほのかに香るオリーブの香りはオリジナル飼料だからこその香りです。
サーロインステーキ、リブロースステーキなど、是非ご賞味ください。

ステーキのご注文はこちら

関連記事

  1. 【YouTube】YouTubeリニューアル

  2. やまちくアン黒

    サーロインの塊焼き

  3. 【YouTube】イチボの片面焼き

  4. ~オススメ商品のご紹介~

  5. 【YouTube】牛タンの一本焼き

  6. 牧場の仕事 牛と向き合う人たち ( 飼育・餌づくり・出荷 ) #2

    【YouTube】 ブランド牛を育てる技術 牧場の仕事 牛と向き合う人たち ( 飼育・餌づくり・出荷 ) #2