やまちくアン黒

やまちくアン黒は、豪州(オーストラリア)から素牛(アンガス種×黒毛和種)を輸入し、日本国内(宮崎県小林市)で発酵飼料を中心に肥育(=宮崎県産)。
日本国内では、1%に満たない希少価値のある特別な牛です。
黒毛和種の持つ脂の旨みと甘味、アンガス種の持つ肉の旨みが特徴。
発酵飼料は、『ブドウ粕、オリーブ粕、酒粕、焼酎廃液』など自社でオリジナルブレンドしています。※約15種類
人にとっても安心・安全な食材を原料としているため、通年原料を確実に確保するのには一苦労しますが『やまちくアン黒』には必要不可欠です!

関連記事

  1. 新しい夏の楽しみ~出張BBQ~

  2. ~オススメ商品のご紹介~

  3. やまちくアン黒

    サーロインの塊焼き

  4. 赤身の美味しいお肉

カテゴリー

新着記事