サーロインの塊焼き

やまちくアン黒

サーロイン 塊焼き

ステーキでよく使用される部位「サーロイン」を贅沢に塊に!
塊にすることにより、ステーキカットより【肉の繊維を長くする】ことができます。
繊維を長くすることにより、肉汁が外に逃げにくくなり、『旨み』を閉じ込めやすくなります!
ステーキとはまた違った味わいを感じられます。

関連記事

  1. 自動販売機サムネイル

    【自動販売機】 宮崎県初!牛肉の買える自動販売機!!

  2. 海を渡って子牛がやってくる #1

    【YouTube】 ブランド牛を育てる技術 海を渡って子牛がやってくる #1

  3. 【YouTube】肉磨き

  4. 赤身の美味しいお肉

  5. やまちくアン黒

  6. 【YouTube】冷凍餃子