【YouTube】イチボの片面焼き

今回は【焼肉】をメインに、「イチボの片面焼き」をご紹介。
イチボとは「牛のお尻の部位」で柔らかく、サシも入り、鉄分が豊富なことで知られています。
お肉の肉汁を逃さぬように片面焼きして重ねていきます・・・・。
詳しくは動画をチェック!

お肉のご注文は
やまちくオンラインショップから!

関連記事

  1. 牧場の仕事 牛と向き合う人たち ( 飼育・餌づくり・出荷 ) #2

    【YouTube】 ブランド牛を育てる技術 牧場の仕事 牛と向き合う人たち ( 飼育・餌づくり・出荷 ) #2

  2. 赤身の美味しいお肉

  3. 海を渡って子牛がやってくる #1

    【YouTube】 ブランド牛を育てる技術 海を渡って子牛がやってくる #1

  4. 【YouTube】牛タンの一本焼き

  5. やまちくアン黒

    サーロインの塊焼き

  6. ~オススメ商品のご紹介~