アン黒は【アンガス牛×黒毛和牛】の肉専用種同士の掛け合わせなので味がしっかりしていて、お肉本来の赤身の美味しさを楽しむことができます。シンプルな味付けがおすすめです。「やまちくアン黒」の楽しみ方やオススメをご紹介。
14件中 11〜14件を表示
やまちくアン黒は、豪州(オーストラリア)から素牛(アンガス種×黒毛和種)を輸入し、日本国内(宮崎県小林市)で発酵飼料を中心に…
最もよく耳にするであろう『リブロース』『サーロイン』赤身の『肉のうま味』と『適度なサシ』が特徴的なやまちくアン黒。焼…
サーロイン 塊焼きステーキでよく使用される部位「サーロイン」を贅沢に塊に!塊にすることにより、ステーキカットより【肉の…
やまちくアン黒のバラ肉を使用した『牛串』のご紹介です。アン黒の特徴である「赤身の旨み」と、山之口畜産オリジナルの発効…