有限会社 山之口畜産

赤身のおいしいお肉

会社概要

有限会社 山之口畜産 第二牧場

会社概要

有限会社 山之口畜産は、1985年(昭和60年)に設立し本格的に『アン黒』の肥育事業を始めました。

豪州の豊かな土地で生産された牛達を日本で美味しいお肉に成る為、日々努力しています。

沿革

1963年(昭和38年)和牛生産を始める
1972年(昭和47年)肥育を始める
第一牧場 設立
1982年(昭和57年)預託を始める
1985年(昭和60年)有限会社 山之口畜産 を 設立
第二牧場 設立
株式会社 丸正 と取引を開始する
1991年(平成3年)輸入素牛を導入する
2007年(平成19年)肥育頭数が1000頭を突破
2017年(平成29年)オリジナルブランド牛
『やまちくアン黒』販売開始
レストランへお肉の販売開始

牧場まで

お問い合わせ先

名称有限会社 山之口畜産
所在地〒886-0003 宮崎県 小林市 堤 4351-2 (第二牧場)
Tel0984-24-1183
Fax0984-24-1782